Das für die Misosuppe verwendete Miso ist hausgemacht. Wir versuchen, gesündere Zutaten zu verwenden, die keine Zusatzstoffe enthalten, und haben sie auf die beste Weise mit handelsüblichem Miso vermischt. Dieses Miso ist auf dem Markt nicht erhältlich, und die Kunden können den sanften Geschmack der Miso-Suppe bei DONBURI YA geniessen.

Das Kleebeet, das für Pickles verwendet wird, wird ebenfalls in der KonaKüche hergestellt und bei DONBURI YA serviert.

Das für Tonkatsu verwendete Fleisch wird ebenfalls sorgfältig ausgewählt, und es wird iberisches Schweinefleisch verwendet.

Wir bieten ein Menü an, das aus dem Herzen kommt, dass “es eine Mahlzeit ist, die man jeden Tag isst, wir wollen, dass es gesund für Sie ist” von KonaKüche und Samurai.

Rohstoffspezifikation

  • Poulet :Schweizer Pouletfleisch
  • Beef:Schweizer Rindfleisch
  • Schwein:Iberico Schwein